Os principais destaques da Rio Restaurant Week

Comer bem eleva a nossa alma e que tal o fazer por um preço justo? Esse artigo traz alguns estabelecimentos que fazem parte da Rio Restaurant Week.

Os principais destaques da Rio Restaurant Week
Conheça alguns restaurantes que fazem parte da Rio Restaurant Week

Com o intuito de oferecer uma boa gastronomia a preços democráticos, a Brasil Restaurant Week é um festival gastronômicos que está presente em mais de 15 cidades brasileiras. Participam do evento alguns dos principais restaurantes do país e oferecem, por um preço fixo, entrada + prato principal + sobremesa. A Rio Restaurant Week acontece entre os dias 11/04 e 01/05, com almoço por R$ 43,90, jantar pelo preço de R$ 53,90, ambos com possibilidade de doação de R$ 1 para o Instituto da Criança, e o menu kids por R$ 24,90.

Conheça alguns destaques do Rio Restaurant Week

Veja quais são os descontos e promoções para aproveitar:

Bottega Del Vino

Localizado no Leblon, o restaurante italiano está sob a supervisão dos chefs Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, que apresentam receitas que harmonizam com a grande demanda de vinhos que a casa oferece. Para o menu da Rio Restaurant Week foram selecionados alguns pratos, entre eles: o Gnocchi de batata com ragú de costela, que é oferecido como prato principal e o tartar de salmão com creme de abacate e coentro fresco, que está entre as entradas.

ganhe prêmios na internet

Bistrô Ouvidor

Encontrado em dois locais, no centro e em Botafogo, o Bistrô oferece um menu francês com toque brasileiro. Sob o comando da chef Ivone Lúcio, o local usa a gastronomia atemporal, sem perder o gosto pelo sofisticado e contemporâneo. Entre os pratos oferecidos pela casa, destacamos o creme de couve-flor com farofa de queijo coalho e o ravioli de costela ao molho Jus Lie como prato principal.

Benkei - Recreio

O melhor da culinária oriental está localizado no bairro do Recreio. A casa proporciona aos clientes um universo asiático. Além da gastronomia japonesa, o restaurante também oferece pratos das cozinhas de países como: Tailândia, China, Malásia, Vietnã, Indonésia e Singapura. Entre seus pratos, podemos destacar: o Ebi Chilli Sauce (camarão com molho levemente picante) e risoto de shiitake e o mini Combinado (sushi e sashimi) de salmon.

Descontos Ikesaki: cosméticos estão com até 65% de desconto no site

Branche

Em frente à praia de Copacabana, o local se tornou referência carioca, pela sua charmosa varanda perto do Calçadão. Sua cozinha traz inspiração da fusion cuisine, uma tendência onde ingredientes internacionais são incorporados na cozinha local. O Branche oferece pratos como: Trouxinha de agrião com carne a grillé, barbecue e melancia (trouxinha de agrião recheada com carne assada e molho barbecue com notas de melancia).

Armazém Devassa

Comandado pela chef Andréa Tinoco, o Armazém Devassa está localizado em Ipanema. Aberto dia e noite, o espaço reúne no cardápio pratos entrados na gastronomia de bar, com menu especial, pratos rápidos e petiscos. Entre as entradas oferecidas no Rio Restaurant Week estão: mini bolinho de bacalhau com pesto de coentro e a crocante de parmesão com camarão e guacamole.

Descubra como aumentar as suas chances de ganhar na Mega.

Veja também:

Gostou? Compartilhe!
Elisabete Machado Elisabete Machado

Brasileira, natural de São Paulo, formada em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e Pós-graduada em Fundamentos da Cultura e das Artes pela Universidade Estadual Paulista. Possui trabalhos na área de Jornalismo Cultural e Assessoria de Imprensa.

Na Web: