Os principais destaques da Rio Restaurant Week

Comer bem eleva a nossa alma e que tal o fazer por um preço justo? Esse artigo traz alguns estabelecimentos que fazem parte da Rio Restaurant Week.

Patrocinado POR:
Os principais destaques da Rio Restaurant Week
Conheça alguns restaurantes que fazem parte da Rio Restaurant Week

Com o intuito de oferecer uma boa gastronomia a preços democráticos, a Brasil Restaurant Week é um festival gastronômicos que está presente em mais de 15 cidades brasileiras. Participam do evento alguns dos principais restaurantes do país e oferecem, por um preço fixo, entrada + prato principal + sobremesa. A Rio Restaurant Week acontece entre os dias 11/04 e 01/05, com almoço por R$ 43,90, jantar pelo preço de R$ 53,90, ambos com possibilidade de doação de R$ 1 para o Instituto da Criança, e o menu kids por R$ 24,90.

Conheça alguns destaques do Rio Restaurant Week

Veja quais são os descontos e promoções para aproveitar:

Bottega Del Vino

Localizado no Leblon, o restaurante italiano está sob a supervisão dos chefs Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, que apresentam receitas que harmonizam com a grande demanda de vinhos que a casa oferece. Para o menu da Rio Restaurant Week foram selecionados alguns pratos, entre eles: o Gnocchi de batata com ragú de costela, que é oferecido como prato principal e o tartar de salmão com creme de abacate e coentro fresco, que está entre as entradas.

ganhe prêmios na internet

Bistrô Ouvidor

Encontrado em dois locais, no centro e em Botafogo, o Bistrô oferece um menu francês com toque brasileiro. Sob o comando da chef Ivone Lúcio, o local usa a gastronomia atemporal, sem perder o gosto pelo sofisticado e contemporâneo. Entre os pratos oferecidos pela casa, destacamos o creme de couve-flor com farofa de queijo coalho e o ravioli de costela ao molho Jus Lie como prato principal.

Benkei - Recreio

O melhor da culinária oriental está localizado no bairro do Recreio. A casa proporciona aos clientes um universo asiático. Além da gastronomia japonesa, o restaurante também oferece pratos das cozinhas de países como: Tailândia, China, Malásia, Vietnã, Indonésia e Singapura. Entre seus pratos, podemos destacar: o Ebi Chilli Sauce (camarão com molho levemente picante) e risoto de shiitake e o mini Combinado (sushi e sashimi) de salmon.

Descontos Ikesaki: cosméticos estão com até 65% de desconto no site

Branche

Em frente à praia de Copacabana, o local se tornou referência carioca, pela sua charmosa varanda perto do Calçadão. Sua cozinha traz inspiração da fusion cuisine, uma tendência onde ingredientes internacionais são incorporados na cozinha local. O Branche oferece pratos como: Trouxinha de agrião com carne a grillé, barbecue e melancia (trouxinha de agrião recheada com carne assada e molho barbecue com notas de melancia).

Armazém Devassa

Comandado pela chef Andréa Tinoco, o Armazém Devassa está localizado em Ipanema. Aberto dia e noite, o espaço reúne no cardápio pratos entrados na gastronomia de bar, com menu especial, pratos rápidos e petiscos. Entre as entradas oferecidas no Rio Restaurant Week estão: mini bolinho de bacalhau com pesto de coentro e a crocante de parmesão com camarão e guacamole.

Descubra como aumentar as suas chances de ganhar na Mega.

Veja também:

Gostou? Compartilhe!
Elisabete Machado Elisabete Machado

Brasileira, natural de São Paulo, formada em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e Pós-graduada em Fundamentos da Cultura e das Artes pela Universidade Estadual Paulista. Possui trabalhos na área de Jornalismo Cultural e Assessoria de Imprensa.