Promoção Faca do Outback: saiba como ter a sua

A promoção que distruibui facas do Outuback está de volta com as peças exclusivas. Para ganhar, os fãs precisam adquirir um combo da ação.

Patrocinado POR:
Promoção Faca do Outback: saiba como ter a sua
A Tradicional promoção de facas exclusivas está de volta

Até o dia 21 de julho, os clientes da rede Outback Steakhouse poderão ter as facas do Outback exclusivas. Trata-se da promoção Steak&knife, uma parceria entre a rede de restaurantes e a Bassi, marca de carnes premium da Marfrig.

Como ganhar a faca do Outback

Para ganhar, o cliente precisa pedir o combo da ação que custa R$ 59,90 e inclui uma salada El Ranchito - combinação de alface, repolho roxo, cenoura, mix de queijos, bacon, tiras de nacho e molho Barbecue Ranch - e o steak Ribeye (corte de 325g da parte mais nobre do Rib, da linha Bassi da Marfrig), além de um acompanhamento a ser escolhido.

ganhe prêmios na internet

A ação acontece em todos os 79 restaurantes da rede no Brasil, de domingo a quinta-feira, a partir das 17h, enquanto durarem os estoques. A cada combo comprado o cliente ganha uma exclusiva faca do Outback com o logotipo da marca gravado no metal.

Este é o terceiro ano que acontece a promoção 'Steak&knife', segundo a gerente de marketing da rede no Brasil, "a faca do Outback está entre os principais ícones do restaurante, de acordo com as pesquisas realizadas, então decidimos tornar uma tradição da marca o ato de presentear os clientes, dando a eles a possiblidade de levar um pouco da nossa experiência para casa".

Sobre o Outback Steakhouse

Inaugurada no Brasil em 1997, na Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, a rede possui 79 restaurantes no país, distribuídos em 14 estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania.

Promoção Outback dá direito a aperitivos grátis

No Outback se pode ir tanto para beber e petiscar, como para apreciar um bom jantar. Com seus aperitivos icônicos, como a ‘Bloomin Onion®’ (cebola gigante), e seus cortes de carne especiais, o restaurante caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

O ponto forte da rede é a carne bovina, que compõe a maioria dos pratos principais, mas o destaque no cardápio é outro. A Ribs on the Barbie, costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho barbecue, é um dos grandes pedidos, além dos acompanhamentos como fritas, arroz pilaf, arroz tasmânia, legumes ao vapor, entre outros.

Descubra como aumentar as suas chances de ganhar na Mega.

Veja também:

Gostou? Compartilhe!