As dez melhores churrascarias em São Paulo

Quer saber onde encontrar carnes apetitosas, ótimos acompanhamentos e bufês. Conheça as melhores churrascarias em São Paulo.

As dez melhores churrascarias em São Paulo
Conheça as melhores churrascarias da cidade e suas localidades

Se o assunto é carne de primeira qualidade, já começamos a ficar com água na boca. Existem muitos restaurantes que oferecem carnes suculentas e com cortes perfeitos. Saiba onde encontrar a melhor churrascaria em São Paulo, segundo o ranking da Revista Veja SP.

Qual é a melhor churrascaria em São Paulo?

Confira os restaurantes, que estão separados por região da cidade.

Zona Sul

Fogo de Chão - Brooklin

O restaurante deixa o cliente indicar o ponto preferido da carne. Existe uma variedade de carnes no cardápio: fraldinha, paleta de cordeiro e o shoulder steak são alguns exemplos, além de diversos acompanhamentos. Também é possível optar por polentinha dourada, batata rústica ao alecrim e banana frita.

  • Preço: R$ 122,00
  • Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h até 00h / Domingo, das 12h às 22h30
  • Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 538 - Vila Olímpia - São Paulo 

Jardineira Grill

Como toda boa churrascaria em São Paulo, não pode faltar a picanha e a fraldinha, além disso, o bufê oferece bacalhau português, sushis tabule e homus e um patê de fígado.

  • Preço: R$ 123,00
  • Funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às16h e também das 19h até 00h / Sábado das 12h até 00h / Domingo das 12h às 23h e feriados das 12h às 23h
  • Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1001 - Vila Olímpia - São Paulo 
GANHE
UMA VIAGEM
veja como concorrer

Zona Norte

Fogo de Chão Center Norte

Aqui é possível encontrar ótimos cortes de carne, tais como fraldinha paleta de cordeiro e o shoulder steak extraído do dianteiro bovino. O aparador traz complementos como endívias, palmitos e carnudos cogumelos. Também é possível pedir polentinha dourada, batata rústica ao alecrim e banana frita.

  • Preço: R$ 122,00
  • Funcionamento: De segunda a sábado 12h - 00h / Domingo 12h - 22h30
  • Endereço: Travessa Casalbuono, 120 | Est. A, que fica dentro do Shopping Center Norte, São Paulo

A Villa’s Churrascaria

O restaurante se destaca pela ótima seleção de carnes e pela qualidade dos corte. Além de carnes nobres, como picanha, costela premium, carré e paleta de cordeiro, também há opções de carne de javali e rã. Como entrada, o local oferece pãozinho de batata, pão de queijo, polenta frita, camarão alho e óleo, camarão empanado.

  • Preço: R$ 153,00
  • Funcionamento: De segunda a Sexta: almoço: 12h às 17h e jantar: 18h às 00h e sábados/feriados: 12h às 00h/ domingos: 12h às 22h
  • Endereço: Marginal Tietê, 2163, Vila Guilherme - São Paulo

Boizão Grill

Além das carnes, o restaurante também oferece camarões pequenos empanados, pastéis, casquinha de siri, bolinho de bacalhau. Existem variedades de acompanhamentos, como risotos e as massas, arroz de carreteiro com cubinhos de pimentões verde e vermelho, ou na infalível maionese de ovos do bufê de saladas. Os cortes mais pedidos são os de fraldinha e picanha, além do leitão à pururuca e o carré de cordeiro.

  • Preço: R$ 119,90
  • Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h30 / Domingo, das 12h às 22h
  • Endereço: Rua Pedro Vaz de Campos, 33 - Pari - São Paulo 

Templo Da Carne Marcos Bassi

No bairro do Bixiga, o local oferece bons cortes de carne e consagrado bombom, feito a partir do miolo de alcatra, e o steak do açougueiro, por isso é considerada uma ótima churrascaria em São Paulo.

  • Preço: R$152
  • Funcionamento: De Segunda a sábado, das 9h até 0h e domingo das 9h às 18h
  • Endereço: Rua Treze De Maio, 668, Bela Vista, São Paulo

Zona Oeste

Fogão Gaúcho

Aqui os garçons se vestem à moda gaúcha, com bombacha e calças típicas. No cardápio tem picanha nobre, alcatra e contrafilé, entre outras. Entre os aperitivos, estão o pastel, polenta frita e anéis de cebola à milanesa, além das saladas e sushis no bufê.

  • Preço: R$ 89,00 de segunda a sexta; sábado, domingo e feriados, R$ 99,00.
  • Funcionamento: De segunda a quinta, das 11h às16h e também das 18h às 23h30 / Sexta e sábado da 11h às 23h30 / Domingo das 11h às 22h
  • Endereço: Avenida Marquês de São Vicente, 1767 - B - Barra Funda - São Paulo 

Vento Haragano

Famosa churrascaria no coração da cidade, oferece uma gama de guarnições antes mesmo das carnes, tais como pão de queijo, polenta palito, bolinho de mandioca e banana frita. As carnes passam em alta rotação, entre elas a costela premium, costeleta de cordeiro, picanha, a paleta de cordeiro e a morcilla.

  • Preço: R$ 122,00
  • Funcionamento: De segunda a sexta, das 11h30 às 16h e também das 18h às 23h45 / Sábado, das 11h30 até 00h / Domingo, das 11h30 às 23h
  • Endereço: Avenida Rebouças, 1001 - Jardim Paulista - São Paulo 

Zona Leste

Boi Preto

O local tem um enorme salão onde serve o bufê com uma grande variedade de saladas, frutos do mar, além das saborosas carnes oferecidas em sua churrascaria, entre elas a costela, picanha e contrafilé argentino.

  • Preço: R$ 98,90
  • Funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e também das 18h30 às 23h / Sexta, das 12h às 15h30 e também das 18h30 às 23h30 / Sábado das 12h até 00h / Domingo das 12h às 22h30/ Feriados das12h às 22h30
  • Endereço: Rua Catumbi, 1393 - Belenzinho - São Paulo 

Churrascaria Aricanduva Grill

A casa oferece bufê de saladas, sushis e massas. Também são servidos frutos do mar durante as sextas-feiras. Além de cortes como a picanha e a fraldinha, o restaurante serve bife ancho, cordeiros e javali.

  • Preço médio: de R$ 65,01 a R$ 80,00
  • Funcionamento: segunda a domingo, das 11h às 23h
  • Endereço: Av. Rio das Pedras, 555 - Jardim Aricanduva - Leste - São Paulo

Foto: http://www.panamericanworld.com/​

Fique por dentro de dicas para economizar nas suas viagens nacionais e internacionais.

Veja também:

Gostou? Compartilhe!
Elisabete Machado Elisabete Machado

Brasileira, natural de São Paulo, formada em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e Pós-graduada em Fundamentos da Cultura e das Artes pela Universidade Estadual Paulista. Possui trabalhos na área de Jornalismo Cultural e Assessoria de Imprensa.

Receba mais informações como esta!

Receba a nossa newsletter

Ao submeter os seus dados receberá a newsletter, ofertas e publicidade enviado por e-konomista.com.br e pelos nossos Parceiros e aceita os Termos e Condições e a Política de Privacidade. Os dados submetidos serão compartilhados com os nossos Parceiros.

Enviar